设为首页收藏本站

Mc网游单机下载

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑之光手游大天使之剑

[分享] 草庙村 分享 1330 征战天下服务端 完整版!

放端的理由很简单 让活跃起来 让官服倒闭 ,我觉得此版本完了几天 还可以吧 这个是官服 1330 原版的纯端 绝无 阉割!
谁要是阉割了 谁就是不是人玩意!  卖端的那些人各种坑爹 部分由端的更加坑爹 只顾自己娱乐 所以我让大家都玩上新版本 这就放出来了  另外我想接点活做做 就是 做版本之类的活 谢谢啊  要是以后还有新的诛仙端的话 我还是放只要我得到。!
家住草庙村河里 QQ:741610892   做版本的联系!       以下是 下载地址 大家 下载吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载!!!

评分

。゛天秤座°ぺ + 2 很给力!
碎冰 + 1 启动错误,看启动器里面很多错误,进去就是.
想念是快乐、 + 1 赞一个!
philip96333 + 1 ms端口是多少啊 跪求!
y101810 + 5 我还在看1264呢 1330出 牛
我擦晕啊 + 2 唉 小白一个GSql和SecureCRT不会弄唉 干看.
boning + 2
凡凡的小熊猫 + 2 密码:mcncc.com MS成功启动,MY没试.
毓行天下 + 2 数据库用MS还是MY
osaidee + 5 在研究,我的AU启动不了,我群里的已经进游.
haha168 + 5 很给力!
我是水瓶座 + 2 镜像没有密码,空的,直接上
farAwayFromH + 1 镜像密码是多少呀,谁知道
a397404480 + 2 很给力!
mpz2012 + 2 赞一个!
jackievon51 + 2 NB,顶一个
ahujinlin + 5 很给力!
4864 + 2 很给力!
hushan + 2 很给力!
aozuhui + 5 很给力!

回帖奖励 +1

村长威武
沙发,顶LZ。。。。。
绝世好人啊~~帮顶
好人呀 顶你
强悍啊~~收藏了~~~~~~~~~~~~~
赶紧下载吧骚年们
把你顶到月球上去
嗯,还好,虽不玩诛仙很多年