设为首页收藏本站

Mc网游单机下载

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑之光
手游大天使之剑

[分享] 诛仙1235职业端整合版-自带天界服务器!by-猴子!

最新整理的完全打包
绝对一键端了
加入天界服务器
可以传送到天界
领取天界任务

架设说明:
1.安装vmware虚拟机
  进入vmware文件夹 打开安装.bat
  选择典型安装 等待OK 最好关掉360之类滴
2.安装之后 防火墙设置下 将vm都允许
3.打开vmware 编辑 虚拟机网络 vmnet8子网IP
  将其改成192.168.200.0
4.vmware中 文件 打开 找到Red Hat Linux 4镜像
  打开电源 然后出现提示 选择移动 镜像启动OK
5.打开SecureCRT 连接 出现命令条之后 点击启动
  等待5-10分 看个人电脑配置
6.打开tools下的gm工具 选择mysql
  连接 注册 元宝 权限 随意
  或者打开人物数据也可以进行相同作业
7.打开element内的elementclient.exe
  进行游戏

ps:此次整合的data中 el中 山猪的 经验 钱 技能点 天书点 改动了
  别的都是原版data 没有任何改动 可以自行进行更改
  辰皇还是没有飞升 封神技能 没有人发技能库文件
  虚拟机内存2G不要调整 否则会出现没有线路

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,祝大家开心游戏。
by-猴子 2013.1.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ninu158 + 2 赞一个!
zx已完蛋 + 2 很给力!
Setiwen + 2 很给力!
haha168 + 5 赞一个!

沙了个发,第一个支持!

OK,测试了,很好用。
正在尝试加入web注册页面……
Z辰皇带飞升技能吗
赖永崇 发表于 2013-1-11 22:59
Z辰皇带飞升技能吗

不带的。。。没有人发最后的那个技能库文件。。
大圣出品,必属精品,下了看看

论坛最早发的12职业版本里不是有一个提到了晨皇飞升正常吗?难道是不行的?
连接:http://www.mcncc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146289 最新完整无任何BUG12一键端,辰皇飞升技能正常,时间不等人,大家速度换端吧!

底下点评的这个兄弟,你理解能力有问题吧?
你仔细读读我写的内容,我是在问论坛里有个贴说辰皇飞升正常的,是不是不行?
我这叫口出狂言啊?就你这水平还好意思给别人点评?
你可上点心吧,别给自己小学语文老师丢人了!
那个正常只是能加技能点吧。。。。。。
我看看有没有什么更新!
回复看看~!
看到了立马就回啦!