设为首页收藏本站

Mc网游单机下载

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑之光手游
大天使之剑

[手工架设服务端] 2012最新传奇世界单机能玩的10个(服务端+登陆器)整合包

首先声明,这些端本人在网上找了有半个月了,不能用的我全删了,这些都是我有亲自测试过的,绝对能用!如果你你玩不了说明你没架设好,如果你引用了我这里的端,望朋友能支持一下记得回帖,说真的找出来不容易呀,通宵了好几个晚上!不知道删了多少的烂端,现在我发出来给大家分享一下!
  我随便上传了几张图

最新的客户端下载地址:http://woool.sdo.com/web2/download/download.asp(以下的服务端都能配这个客户端)
服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意,第8 9 10这三个服务端的彩虹引擎要改一下
改法如下:
1 彩虹引擎要改:打开引擎后点配置向导,IP改成127。0。0。1 然后一直点下一步,然后保存,再点启动彩虹引擎
2 登陆器要自已再建一个服务器,打开后点右键,笑傲江湖再换名字换成传奇世界,IP127。0。0。1 端口7000,组一也是写成传奇世界 保存 注册帐号
3 点你建的服务器(传奇世界)、再选择最新的客户端右边的那个,再点启动游戏
备注:登陆器直接解压到D:\WolServer 和彩虹引擎一起,复制登陆器到客户端,
打开不用去客户端打开,直接打开D:\WolServer的登陆器就可以
还有几个端,下载的地址给我搞丢了,以后找出来再发给大家,第8 9 10这三个端人物级别都是从1级开始的,比较耐玩,第10的端本人是从SF的网站上下载下来的,有误报病毒,要关掉杀毒软件,我玩了一天是没事,怕的话就不要下了!
有高手见到此帖,望能早日发出有龙王最新完整的服务端,和盛大同步!我在网上找了好几天了都没找到!
珍惜别人劳动成果,记得回帖 回帖 回帖 回帖 回帖!!!!!!!!!

转自 loveqm.com
最新传奇世界单机能玩的10
看看能用不
草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草
谢谢并支持。。
看起来不错   试试
我就只找这个啊